Home » Новости » Сотрудничество с Iv Pluss AS

Сотрудничество с Iv Pluss AS

Начиная с 06 мая 2019 в числе партнеров Клуба появился  Iv Pluss AS, который ранее занимался только продуктами Iveco и Iveco Bus в области продажи и обслуживания, а начиная с марта 2019 года Iv Pluss AS является официальным представителем Fiat Professional (коммерческий транспорт). Iv Pluss AS имеет право проводить гарантийный ремонт и техническое обслуживание коммерческих автомобилей Fiat. В наличии имеются все необходимые специальные инструменты, диагностические тестеры и обученный персонал. На складе доступны некоторые основные запасные части.

Членам Клуба предлагается скидка в размере 15% от стоимости работ и 10% скидка с оригинальных запчастей Fiat. Для получения оговоренной договором скидки необходимо при приобретении услуг предъявить действующую членскую карту Эстонского Клуба Караванеров, которая подверждает членство в Клубе.

В мае 2019 года Iv Pluss AS и LAIKA CARAVANS заключили дилерское соглашение, в рамках которого Iv Pluss продает автодома LAIKA, а также предлагает полное послепродажное обслуживание. LAIKA CARAVAN хорошо вписывается в наш портфель, потому что большинство автодомов построены на базовой раме FIAT Ducato, которую мы имеем право представлять. Большие автодома также поставляются на шасси Iveco Daily.

Отныне мы предлагаем полный спектр услуг для владельцев автодомов LAIKA с точки зрения как автодома, так и шасси (автомобильная часть). LAIKA — итальянская компания, которая начала производство еще в 1964 году. Сегодняшний ассортимент моделей очень широк, предлагая каждому покупателю приятное решение. Ассортимент продукции начинается с коммерческой версии (Camper Van) и заканчивается полностью интегрированным автодомом высокого класса. Модельный ряд LAIKA включает в себя три базовые модели KOSMO, ECOVIP и KREOS. Все они имеют ряд подмоделей и разных конфигураций.

Стены, потолки и полы автодомов LAIKA сделаны достаточно толстыми, чтобы выдерживать холод и жару летом. Возможности дополнительного оборудования очень широки, и мы обязательно найдем все для клиента в соответствии с его пожеланиями. Топовая модель KREOS уже очень богата стандартным оборудованием, таким как двухзонная система центрального отопления ALDE с дистанционным управлением, двойной одноуровневый пол, готовность к дополнительному аккумулятору, морозостойкие резервуары для воды, холодильник на 160 л с отдельной морозильной камерой, газовая плита с 3 конфорками, удобная кровать сзади и т. д. Дополнительно можно приобрести аксессуары из каталога Movera.

Предприятие Iv Pluss AS основано в 1993 году и базируется на эстонском капитале. Представительство в Таллинне находится по адресу Pärnu mnt 556 (поселок Laagri, муниципалитет Saue). Обслуживание и ремонт автодомов теперь в представительствах в Тарту и Бауске, Латвия.

На предприятии трудятся 30 человек и оборот за 2018 год превысил 10 миллионов евро. Новых транспортных средств в 2018 году было продано 112 шт, подержанных 36. В Эстонии IV Pluss AS представляет следующие торговые марки: Iveco, Iveco Bus, Iveco Astra, Fiat Professional, Feniksbus (представительство на все страны Балтии), Forveda, Tevor. 

Контактная информация Iv Pluss AS:
+372 677 90 76 или
+372 677 90 77
э-почта: teenindus@ivpluss.ee

Расположение на карте.

Отныне в Тартуском офисе есть все необходимое для обслуживания и ремонта коммерческих автомобилей Fiat и автодомов на базе шасси Fiat. Также предоставляется гарантийный ремонт и комплектующие для автодомов. Представительство в Тарту — ссылка.

В 2021 году IV Pluss приобрела Virazas SIA в Бауске, Латвия. Virazas SIA, помимо прочего, является официальным дилером Fiat Professional. Там вам помогут с обслуживанием и ремонтом коммерческих автомобилей Fiat, а также автодомов на их основе. Имеются все инструменты и тестеры и производится гарантийный ремонт. Также доступны аксессуары для автодома.

Здесь вы можете найти контакты Virazas SIA на их сайте.