Home » Новости » Приветствие Весны – 28-30.05.2021

Приветствие Весны – 28-30.05.2021

Автор фото Targo Joamets

В связи с ослаблением ограничений на проведение мероприятий, некоторые уступки вскоре позволят снова совместно путешествовать по Эстонии. Партнер Клуба Willipu külalistemaja приглашает всех друзей-караванеров на ранее отмененный весенний слёт 28-30 мая 2021 года на встречу «Приветствие Весны» в привычном уже с прошлого года формате.

Согласно действующим ограничениям (версия 20.04.2021) разрешено:

Начиная с 3 мая спортивные мероприятия и упражнения на открытом воздухе разрешены максимум для 150 человек, которые должны быть в группах до 10 человек, группы не должны контактировать друг с другом. Мероприятие должно закончиться не позднее 21:00.

Будем надеяться, что к концу мая, то есть ко времени встречи, ограничения будут еще более мягкими.

На караванной парковке гостевого дома Willipu площадью 1,5 га можно безопасно разместить около 120 караванов. Количество мест с электричеством ограничено, около 40 (NB! Делиться электричеством с друзьями/соседями без согласования с владельцем запрещено). Можно пользоваться душем и туалетом, опорожнять химический туалет и резервуар для грязной воды и заправляться чистой.

Поскольку гостевой дом Willipu находится на известной Луковой дороге, то имеется хорошая возможность покататься на велосипедах, например, до замка Алатскиви или города Калласте.

Парковка в Willipu по выходным (с пятницы по воскресенье) стоит 20 евро без электричества или 30 евро с подключением к электричеству. Оплата стоимости парковки происходит по прибытии на место парковки. В случае прибытия до пятницы необходимо оплатить дополнительно. Возможность оплаты картой отсутствует.

Кейтеринг в пятницу и субботу будет организован Peipsimehe Maitsed, который также обслуживал нас в день рождения Клуба в прошлом году. Еда подается с утра до вечера, еда свежая и вкусная, цены хорошие!
Еда будет подаваться в посуду, принесенную с собой – мы убираем мусор, бережем свою природу и землю!

Место на карте

Регистрация. Вместимость кемпинга ограничена 120 местами для караванов, регистрация закончится, когда места будут заполнены (в этом случае при отсутствии регистрации возможность размещение будет недоступно).

NB! Инфо 26.04.2021 – места заполнены! Тем, кто не успел зарегистрироваться, но хочет принять участие во встрече, следует напрямую связаться с семьей Виллипу, контакты ЗДЕСЬ.

Участники

Архив